ANDO PERDIDO AMOR

Anda perdido o amor, ando perdido

Ando perdido à espera que me aches

E se perdido ando em disfarces

É porque, amor não vens, não 'stou rendido

Ando perdido amor e se chegasses

Assim o céu me entrasse desmedido

Talvez o sol me fosse mais querido

E tu o sol serias se me entrasses

Que assim sem sol vagueio pela noite

E tudo o que dá luz é só açoite

Que até me escondo sempre do luar

Assim amor que venhas num instante

Num olhar qualquer e se fulminante

Não temerei a morte por amar!

12-04-2024

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 12/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.