PREDESTINAÇÃO

Imerso em versos dum sonho fundo

Com rima amável, tão simplesmente

Sublime, lia-se na poesia claramente

Que não era igual, era amor fecundo

Tinha na poética algo mais profundo

Aquele olhar sedutor de quem sente

Uma métrica enamorada, docemente

Singular, nobre, do coração oriundo

E neste rubro, e emotivo entardecer

Pra sempre se tornou um significado

Serenamente, no peito, doce abrigo

És então, definição, sentido, um crer

E a solidão uma toada do passado...

Agora, o predestinado amor comigo!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

12 abril, 2024, 16’40” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/IccmZLAtO1E

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 12/04/2024
Código do texto: T8040253
Classificação de conteúdo: seguro