A natureza divina e a mulher

A natureza divina e a mulher

Não me canso de olhar a natureza

encantado com tudo aqui na terra.

Até nas coisas simples há beleza,

como a chuva alva e cinza lá na serra.

Quão lindas as manhãs ensolaradas

e um lindo beija-flor nos roseirais.

Os ventos, as silentes madrugadas

e os pingos de uma chuva dos beirais.

As grandes e as pequenas criaturas,

os astros, as galáxias nas alturas,

por tudo, não me canso de dizer:

Como Deus é perfeito e tudo fez,

com amor e com tanta lucidez

e quanto caprichou com a mulher!

Onofre Ferreira do Prado
Enviado por Onofre Ferreira do Prado em 12/04/2024
Reeditado em 12/04/2024
Código do texto: T8040260
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.