A Bola do Jogo (ou a bola da vez)

 

Enche a bola quem quer jogar

Pisa na bola quem não sabe levar

Quem joga feio é bola murcha

Sai mais cedo pra tomar uma ducha

 

Eu levanto a bola do jogo pra você

Não deixe passar, vai lá guardar o seu

É a bola do jogo, é a bola da vez

Não precisa de VAR pra dizer que valeu

 

Eu quero bola na rede, eu quero gol anotado!

Bola pra frente que atrás vem gente!

Bola pro mato que é jogo de campeonato!

 

E se a vida é um jogo, esse é pra valer

Bola quadrada aqui não tem vez

Torcida canta e grita pro nosso time vencer

 

Imagem: Captain Tsubasa

 

Victor F
Enviado por Victor F em 12/04/2024
Código do texto: T8040264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.