Doce tesouro o teu sorriso

Doce tesouro o teu sorriso

Belo e doce tesouro o teu sorriso

Um sonho que ilumina a felicidade

Reluzindo a constelação no paraíso

Um sonho refletindo a eternidade

O brilho encantado da aurora

Encanto na estrada percorrida

Mil beijos, floresciam outrora

Os carinhos curavam as feridas

Novas fantasias vem para ficar

O coração entrego a tua doçura

O vento feliz soprando a cantar

Nos teus lábios o sabor do mel

Entre a paisagem verde e serena

Eu e você e as estrelas no céu.

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 12/04/2024

Jaboatão dos Guararapes -PE Brasil🇧🇷

ABMLP - Academia Biblioteca Mundial de Letras Y Poesias

Evento Presença Literata - Evento Magnânimo

Tema: "Aurora ideal dos dias risonhos" - Soneto

Livro Eu e outras poesias

Escritor Homenageado Augusto dos Anjos

Data:12/04/2024 País: Brasil🇧🇷