Soneto do inesperado

Amor materializado, de

sentimento esquecido;

É assim quando surge

algo antes adormecido.

É a vida presenteando

um coração aquecido,

São orações atendidas

a um carma merecido.

Momentos incríveis

nem sempre se anunciam

de forma convencional;

Muitas vezes acontecem

quando menos esperamos,

inesperadamente normal.

Depois se faz presente,

toma conta da gente,

vira puro contentamento;

Nos surpreende dia a dia,

transforma tudo em alegria,

domina o nosso pensamento!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 12/04/2024
Código do texto: T8040474
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.