O SORRISO DE UMA MULHER EXTRAORDINÁRIA DE LINDA (SONETO)

O SORRISO DE UMA MULHER EXTRAORDINÁRIA DE LINDA (SONETO)

AUTOR: Paulo Roberto Giesteira

O cartão postal de qualquer mulher bonita está na beleza do seu sorriso,

Gorgeando os pássaros pelas folhas das árvores a ilustrar,

Beija-flor buscando o seu néctar no pólen pairando sobre a que bicar,

Luzindo pela penumbra das noites a paquera a que está sobre um aviso.

Enriquecendo a todas as delícias de dinâmica do prometido paraíso,

Amanhecendo a névoa branca de glacê sobre um festejo a vangloriar,

Buquê 💐 de flores coloridas em uma das mãos a presentear,

Enamorados pelos encontros dos drinks a um horário preciso.

Sorrindo fazem como o sol surgindo numa manhã ensolarada a elucidar,

Crepúsculo comparados a um belo sorriso chegando alguém a gostar;

Uma contagiante dança compassados a um chão brilhante e liso.

Sendo linda abrindo os 💋 lábios com 💄 batom a que faz moldar,

Dentes a um sorriso de uma mulher linda espelham a que brilhar,

Buscado a paixão de quem a alcança abraçando a um beijo apaixonante e conciso.

Paulo Roberto Giesteira
Enviado por Paulo Roberto Giesteira em 13/04/2024
Reeditado em 13/04/2024
Código do texto: T8040525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.