SALVAÇÃO #MR#

Já participei da revolução,

Segui os passos de Marx e Lutero,

Na fé, fiz poesia, oração e dei sermão,

Com Camões e Dom Quixote fui um mero.

Na pedagogia me aventurei,

Com Freud e Descartes aprendi a ver,

Mas foi com Sócrates que eu encontrei,

O caminho da filosofia a percorrer.

E assim cheguei à educação,

Onde encontrei em Freire a direção,

E descobri que o ensino é missão.

Em suas palavras encontrei devoção,

Pois na educação ele fez sua pregação,

E mostrou que é nela que está a salvação.