A Fazenda Assombrada

Numa fazenda antiga e abandonada,

que perpetrava o horror de um mundo injusto

e que hoje ainda fazem a morada,

o pranto, o calafrio, o medo e o susto,

assombram os confins da madrugada,

feitores da ambição de um chefe augusto

que, outrora, cavalgavam pela estrada

forçando a produção a baixo custo.

Por essas vagas áreas da fazenda,

da casa-grande e casa de moenda,

da roça, da senzala e dos currais,

externam-se ruídos e sinais

daqueles que fizeram desse chão

um mundo de terror e escravidão!

Raphael L
Enviado por Raphael L em 13/04/2024
Código do texto: T8040606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.