O AMOR EM SUA PLENITUDE #MR#

Vou recriar meu mundo para a tua fantasia,

Vou resgatar-te do trauma mais profundo.

As juras de amor que te fizeram algum dia,

Viverás comigo, deveras, a cada segundo.

Acordarás pela manhã, ainda bêbada de prosa e poesia.

Levar-te-ei à mais alta nuvem, que jamais lembrarás do fundo.

Não serei teu príncipe encantado, mas a fera serôdia,

Viverás comigo, um eterno gerúndio, amando.

E se em teu coração houver algum laço ou embaraço,

Pelos amores que se perderam na tua juventude,

Seguirei na mesma batida e serei o marcar passo.

Para que em mim, encontres a solicitude.

O mundo é grande, porém serei teu único espaço,

Então viverás enfim, o amor em sua plenitude.