O EXEMPLO DA ROSA

Sobre os tais “encantos” da juventude,

Se por acaso algum dia os tive,

A gente os esquece quanto mais vive,

Quanto mais espelho, menos se ilude.

Nas fotos a qualidade é tão rude,

Borradas e desfocadas, inclusive,

Que ao olhá-las, de rir não me contive,

E compará-las, nem que Deus me ajude.

Deixo tudo por conta da memória.

Estar vivo já é uma vitória,

E quanto ao restante, deixo de lado.

Beleza é sempre tão transitória,

Com pouco tempo pra contar estória.

Vejam o exemplo que a rosa tem dado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/04/2024
Código do texto: T8040702
Classificação de conteúdo: seguro