CONSELHOS

Usado e testado na minha pele,

Agora é conselho que dou de graça.

Embora critiquem, faça o que faça,

Se quiser zelar por si, vá e zele.

Respire ar puro, nunca fumaça.

O que arranha não é bom pra pele.

Quem vive no erro sempre fracassa,

Afaste-se deles, não se nivele.

Vencer, exige muita persistência.

Só com trabalho duro e paciência,

Se chega a um futuro desejado.

Eu digo que aconselhar é um dom,

Mas dizem: Se conselho fosse bom,

Seria vendido caro e não dado.

Jota Garcia
Enviado por Jota Garcia em 13/04/2024
Código do texto: T8040869
Classificação de conteúdo: seguro