MARCAS DO TEMPO

Nas rugas do meu rosto, marcas de um tempo escorrido,

de quem um dia teve uma juventude austera e voraz.

Que dançou com a morte, entre guerra e paz,

atrás do olhar, mil segredos num baú escondido.

Ainda um triste olhar de um velho amor perdido,

lembranças de felicidade que não se apagarão jamais,

de um velho jovem que ainda quer muito mais,

que ainda tem medo de trilhar o caminho escolhido.

Arco-íris de emoções, espinho, rosas e flores,

tempo perdido, devotado a vários amores,

sonhos despedaçados, ao vivo e a cores.

Sou adepto da filosofia "Só se vive uma vez",

já errei uma, duas, esperando completar as três,

as mil guerras travadas são a raiz da minha altivez.