"Beijar"...

 

Beijarei docemente seu coração

Beijarei o perfume em seu peito

Beijarei seus lábios em meu leito

Beijarei um amor nas sensações.

 

Beijarei você e sem pedir licença

Beijarei esperados sonhos, agora.

Beijarei olhando o mundo lá fora

Beijarei leve, sem inúteis crenças.

 

Beijarei o amor enquanto clamas!

Beijarei sonhos em ternas criações

Beijarei as tentações e suas cores...

 

Beijarei as almas com suas chamas

Beijarei ao som de uma bela canção

Beijarei no bom perfume das flores...

 

 

 

Texto e imagem: Miriam Carmignan