SOMBRAS

SOMBRAS

Guardo poemas soturnos e cinzentos

Numa inspiração desbotada, sem luz

Suspiro no verso sentido, que traduz

A minha poética, cheia de tormentos

Tem tons, inquietos, ais e lamentos

Nos sussurros, a poesia me conduz

Choro e apertos numa pesada cruz

Poetizando estes árduos momentos

E cada sentimento, então, aí figura

Sofrência, enchendo de desventura

A prosa que só queria, apenas amar

E triste, poeto e sinto, sofro e enleio

Vejo tudo feio, tenho o coração cheio

E, a noite sombria, a passar devagar.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

13 abril, 2024, 19’32” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/p9juJoUTpA8

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 13/04/2024
Código do texto: T8041022
Classificação de conteúdo: seguro