Tá dando susto

Viver no meu país tá dando susto,

segurança sumiu, anda ausente

desassossego é o que sobra pra gente,

Brasil, estão te fazendo ser injusto.

Aqui, de tudo aumentam o custo

o salário não vai mais em frente

somente a inflação se faz urgente,

pra completar taxam ainda mais o imposto.

Brasil, nosso direito anda arrochado,

o estado democrático, complicado,

silêncio, pranto, solto só o medo

e mais, calado se tem que aceitar.

Brasil, tá difícil emprego, como tá!

Não adianta nem se acordar cedo.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/04/2024
Reeditado em 14/04/2024
Código do texto: T8041123
Classificação de conteúdo: seguro