APELO...

"Quando as pessoas são felizes, não reparam

se é inverno ou verão." (Anton Tchekhov)

*

A P E L O !

*

A noite vem chegando, e que frio faz.

O sol se foi, e o céu torna-se escuro.

Na solidão, um certo alguém procuro,

porque um amor só a outro, satisfaz.

*

Sem você, meus dias são invernais,

só em seus braços me sinto seguro

e então, para me livrar desse apuro,

preciso de você, tanto e demais.

*

Bom ter um corpo como cobertor.

Na alcova, eu o jardineiro, e ela a flor,

fazendo esse instante ficar eterno.

*

Querendo um alguém que de verdade ama,

por favor mulher, me chama, me chama,

que eu vou aquecer você, neste inverno.

*

14/04/2024 - DILSON\NATAL\RN\BRAZIL -

Recanto das Letras - site do poeta sonhador.