SONETO DA NATUREZA

 

Em campos floridos, sob o sol radiante,

A natureza canta em cores vibrantes,

E o vento sopra, suave e cantante,

Trazendo o perfume das flores fragrantes.

 

Os pássaros cantam, em melodia celeste,

E as borboletas voam, em bailado elegante,

E a vida brota, em cada semente, um teste

Em um ciclo eterno, de força exuberante.

 

O sol se põe, em um tom alaranjado,

E a noite chega, com estrelas a piscar,

A lua surgindo, em seu manto prateado,

Iluminando a terra, com brilho singular.

 

Oh! natureza, por tua beleza tenho admiração,

Declararei, diariamente, minha eterna gratidão!

Lucas Louis Grauthier
Enviado por Lucas Louis Grauthier em 14/04/2024
Código do texto: T8041406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.