Soneto Senhora Tristeza... (...na ausência do meu Amor)

A Ilustre Senhora veio me consolar...

Nesta noite de estrelas escondidas...

Ocultado também o véu do luar...

Aos meus olhos de pétalas fenecidas...

Descompasso no peito a palpitar...

Na tranquilidade que se faz fingida...

A voz do silêncio que vem me falar...

Que a Felicidade está adormecida!!!

Co'meu olhar triste marejado...

Sem inspiração toco no teclado...

Tento uma poesia ou um simples verso...

Para aliviar essa minha agonia...

Até que Ela venha me visitar um novo dia...

Sou o ser mais triste do Universo!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 14/04/2024
Reeditado em 15/04/2024
Código do texto: T8041801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.