Paixão professora

Sonetos

Paixão professora

Passou-se, o tempo que passou

E ele foi o tempo de outrora

Assim passado já levou embora

Do passado, se quer algo guardou

A mente registrou de forma compulsória

Artigos de cunho relevante

Como se fosse memória de elefante

A imortal imagem da professora

E é ativado nesse instante

Um arquivo que emite um clarão

Lembrando a professora que educa além da mente

E a sete chaves guardado no coração

Mais preciso do que um diamante

Da professora, a posse da PAIXÃO!!!

Joaquim Veríssimo Ferreira Filho
Enviado por Joaquim Veríssimo Ferreira Filho em 14/04/2024
Código do texto: T8041826
Classificação de conteúdo: seguro