❤COMO POSSO TE ESQUECER?❤

Me digas nesse momento

Como posso te esquecer

Fazendo desaparecer

Todo o meu sofrimento

Todo o sofrimento meu

Desaparecer estou fazendo

E mesmo te esquecendo

Garanto, não serei mais eu

Acabará meu sofrimento?

Tentando em juramento

Não sei se vou te esquecer

Talvez eu consiga tirar

Tua imagem do pensamento

Mesmo sendo um sofrimento

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 15/04/2024
Código do texto: T8041956
Classificação de conteúdo: seguro