Outras ternuras

Venho de outros valores,

Outras belas convivências,

Venho de outros vôos, amores,

Outras lá tantas experiências;

Venho de outros tempos, outros sonhos,

Outros encontros, desencontros,

Outros carinhos, outras ternuras,

De amores desfeitos, outras posturas;

Venho de outras estrelas,

Outros astros, tantas poeiras,

Venho do Livro escrito pelo Divino Ser

Que vive, viveu, viverá aqui, ali, acolá com certeza,

Venho apenas com uma mensagem a lhe dizer:

"Sorria! Existe um poder infinito em você!"

Fera Da Poesia
Enviado por Fera Da Poesia em 15/04/2024
Código do texto: T8042014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.