O amor não deveria,

rimar com dor

​​​​​​pois nos versos do compositor,

nasce poesia a compor sua melodia...

 

A dor deveria rimar com uma flor,

clarificar o negrume

com seu  bom perfume,

aqualerando a cor...

 

A humanidade precisa de cura,

amor puro e sem mistura 

terapêutico em qualquer situação...

 

A dor ameniza e cicatriza,

onde o amor arboriza

o deserto floresce vida...

@poesias_agape

​​​​​   

​​​​​​

​​​​​

 

 

 

 

 

 

 

 

​​​​​