ENIGMÁTICA MUSA GÓTICA

Lágrimas num rosto gótico são minha atual adoração.

O que quer dizer a musa misteriosa e sedutora,

Em cada imagem, grita e revela a escritora.

Um amor que, em dor, transformou seu coração.

Cada imagem revela um vasto oceano de inspiração,

Com seu semblante enigmático, canta redentora.

Um poema silencioso, cuja interpretação é única detentora.

As lágrimas são rastros de pérolas da transcrição.

No mundo sombrio do gótico, a camuflar,

Um mar de emoções a nos envolver,

E nos caminhos macabros a percorrer.

Em cada pin, uma melodia a ecoar,

Um enigma majestoso a nos encantar,

Codificar a arte do corpo, teatralização a perceber.