SONHOS DE RAINHA

Vou a catedral rezo e agradeço

De joelhos, numa prece sentida,

Se és minha... eu não a mereço!

Só pra mim... essa minha vida!

Sonho que é meu esse castelo

A coroa, o trono de rainha...

Vestido de brocado, como é belo!

Esse sonho... Se estou sozinha?

A me cobrir de ouro e de prata,

A sede de te amar é que me mata,

A fome me nauseia: fel e dor!

Eu trocaria toda essa riqueza,

Os sonhos de rainha e de princesa,

Pela mísera esmola desse amor!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 15/04/2024
Código do texto: T8042386
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.