Deus sabia que eu vacilaria (Soneto)

Deus sabia que eu vacilaria

Neste escaldante deserto

Sabia que eu confundiria

Diria ser miragem os seus oásis certos.

 

Deus sabia que eu vacilaria

Buscaria sombra e água até a morte.

Sabia que confundiria

Seus milagres chamaria de pura sorte.

 

Mas Deus não vacila

Sabia que depois de meus lamentos

Abaixaria a cabeça e choraria

Procurando piamente por arrependimentos.

 

E Deus não desistiria de mim

Sabia que o deserto acabaria

Eu só conheço o agora, mas Ele o porvir.

Sabia que no tempo certo me resgataria.

 

✝️ Poesia 174 de 2024 💛🌻

Lucas Rodrigues do Carmo
Enviado por Lucas Rodrigues do Carmo em 15/04/2024
Código do texto: T8042410
Classificação de conteúdo: seguro