Não deixe para amanhã. #M#

 

Não demore para tomar uma decisão,

Nada sabemos sobre o próximo minuto,

Prever o futuro não é nosso atributo,

E o tempo não está a nossa disposição.

 

Seja você a dar o primeiro passo,

Ou o primeiro sorriso do dia,

Mostre que você é boa companhia,

E a felicidade é o seu compromisso.

 

Estenda as mãos se for preciso,

De aquele abraço bem apertado,

Mesmo que seja de improviso.

 

O amanhã só a Deus pertence,

Que sirva de lição o seu passado,

Não deixe a vida passar de relance.

 

 

 

 

 

 

 

Carlos Alberto Santos

Calbertosantos
Enviado por Calbertosantos em 16/04/2024
Código do texto: T8042646
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.