Sorriso Largo!

Um sorriso que encanto na totalidade

Um sorriso que canta a minha alma

Um sorriso que é puro e contagiante

Um sorriso que é simples e afável

Um sorri de uma beleza que é adorável

Um sorri que transmite amor radiante

Um sorri que carrega alegria e calma

Um sorri que encanta e alumia de verdade

Com seu sorriso largo enriquece meu dia

Com seu sorriso largo, eis que me contagia

Com seu sorriso largo, chama minha atenção

Esse seu jeito de ser encanta o meu viver

Esse seu sorriso doce enche-me de prazer

Esse seu sorri deslumbra o meu coração

Charles Lima 20/07/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 16/04/2024
Código do texto: T8042683
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.