Reflexão

Só vem, morte, se pra salvar a vida

pois, pra cumpri-la, aqui a gente soa

e mesmo assim ela ainda é boa

embora, aqui, acolá, seja ferida.

Eh, não existe mesmo vida linda

tem a alegria e tem o doer

mas se reforça a cada amanhecer

pra não te dar, morte, qualquer guarida.

Alguns vão escapando, têm sorte,

para outros a vida está de morte

e em meio aos nove fora, a lida.

É susto, é medo, é azar, é sorte

é pressa é um correr buscando o norte,

mas disso é feita,ó morte, a vida.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 16/04/2024
Reeditado em 16/04/2024
Código do texto: T8042726
Classificação de conteúdo: seguro