Incomparável és tu

Incomparável és tu

Num instante aflora a vida

Sobrenatural e divina Flor

Iluminada mulher mãe,

Divinal, carregada de puro amor.

Incomparável és tu genetriz

Incondicional és o amor a sucessão,

Digna de respeito e atenção

Faz de ti uma perfeita mulher feliz

És sagrada, forte e guerreira

Minha poesia preferida,

Sabedoria que ultrapassa barreiras

Sagrada mãe, mística flor…

Segue espalhando luz pelo caminho

Admirável, sempre cheia de carinho.

Lucimar Melo
Enviado por Lucimar Melo em 16/04/2024
Código do texto: T8042763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.