Lembranças

Cachaça já bebi, mas vi o efeito.

Prefiro resolver na sobriedade.

Quando a lembrança trás junto a saudade,

Aceito, que doe menos. Sim, aceito.

Mas para u' amor que outrora foi desfeito,

Só um outro amor trará felicidade.

E a vida segue na normalidade...

O que passou, passou... Não tem mais jeito.

Mas que se esquece, eu sei: nunca se esquece.

É como um fogo frio, que ora aquece;

Como um vulcão, renasce e causa estrondo,

Só para atormentar quem já sofreu.

Ergo a cabeça e digo: sou mais eu!...

E assim, em quem me aceita, é que me escondo.

Maravilhosa interação com o mestre Jacó Filho.

Não Amo no Escuro

Se for só pra ter saudade,

Prefiro nem chegar perto,

Porque a felicidade,

Ter e perder não é certo...

Antes pense e decida,

Se queres da minha vida

Fazer parte de verdade...

Porque dum amor concreto,

Se for só pra ter saudade,

Prefiro nem chegar perto.

(Jacó Filho)

Humberto Cláudio
Enviado por Humberto Cláudio em 16/04/2024
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T8042792
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.