CONFLITO INTERIOR

Sinto um forte aperto no meu peito

Sufocado, inseguro e sem humor

E tornando pior a minha dor

O remédio já não mais faz efeito

O cansaço e a baixa autoestima

Desenvolvem outros distúrbios mentais

Devastando fatores emocionais

Atraindo mazelas como um ímã

Te controla pois nada aconteceu

Esta percepção é distorcida

Deletando tudo que aborreceu

Essa angústia se dará por vencida

Finalmente o dia amanheceu

Outra história agora é redigida