Idos Tempos

Idos Tempos

Idos tempos na memória lembrados

Para trás ficaram e não voltam mais,

Ciclos encerrados e quase finais

Na composição são deixados!

Pelo tempo foram então movidos

Recordações de vida banais,

Dos tempos passados são sinais

Na alma para sempre guardados!

Nestes tempos hoje mudados

Afloram lembranças de outros dias

Num mundo ora martirizado,

Esquecidas não foram as alegrias

No pensamento resguardado

Ficará a minha modesta poesia!

Casmil, 15.04.2024

CasMil
Enviado por CasMil em 16/04/2024
Código do texto: T8042872
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.