Cartilha socialista

Tanto naturalmente li

a cartilha socialista,

como, francamente entendi,

daí ao pé da letra lhe sigo, é claro,

Porque desde adolescente,

que horrorizado vi

as explorações capitalistas

que tanto nos têm literalmente escravizado...

E, por isso politicamente decidi

desde jovem, de fato,

ser naturalmente esquerdista,

E, portanto um socialista democratico,

lutando sempre pelas causas humanistas,

e, portanto sociais, é claro.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 16/04/2024
Código do texto: T8042876
Classificação de conteúdo: seguro