SEM DIZER ADEUS

SEM DIZER ADEUS

Vão tristes aqueles que partem...

Sem chance de dizerem: Adeus!

Morrer assim... Pede-se coragem?

Sem um último abraço aos seus?

Na vida... Tem má e boa mensagem...

Plantamos... Amamos a Deus

Colhemos... Andamos à margem

Alimentamos a tantos ateus...

Então... Uma luz se apaga...

O oxigênio se acaba

O mundo escureceu...

Na notícia... A certeira fala...

Uma voz vigorosa se cala

E uma multidão entristeceu...

(SEM DIZER ADEUS - Edilon Moreira)