EST'INFELIZ SOFRE MAIS...

Fora roubada toda a minha paz!

No instante do beijo que me deste…

Não digo… Mas fazias um teste!

Dos dois… Est'infeliz, sofre mais…

A felicidade não mais me sorriu!

Enorme, padeço mil desventuras…

Ando perdido, à beira da loucura!

Desd'o dia que meu mundo ruiu…

Busco a solução pro meu penar…

Apego-me, insistente, à esperança!

Não sai pois da minha lembrança…

As horas douradas do doce enlace…

Do instante que t'olhei face a face…

Além do beijo puseste-te a m'abraçar!

Carlos Silva

Pedro Avelino RN - 16/04/2024.

carlospavelino
Enviado por carlospavelino em 16/04/2024
Código do texto: T8042939
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.