QUISERA, O QUE NÃO FUI

Quisera ter amor no verso de paixão

Ter carinho, gesto, estar enamorado

Sentir na poesia gentileza, a emoção

Ser olhado, estar encantado, amado

Quisera a singeleza em cada fração

Tal um lírio perfumado, tão delicado

Poetar o poema cheio de sensação

Nesta ilusão o tudo com significado

Quisera ser poeta, para dar-te poesia

Na prosa a palavra que acole, alumia

E sentir no meu versar o que conclui

Quisera ser a harmonia uma ternura

Ter da sedução a emoção mais pura

Quisera ser, ter, enfim, o que não fui.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

16 abril, 2024, 12’48” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/nfO2uFBiX0E

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 16/04/2024
Código do texto: T8042963
Classificação de conteúdo: seguro