Disse um poeta que o amor, nesta vida,
É quimera, nunca foi de verdade...
Porém, a Minh! Alma de longa idade,
Nunca a tal pensamento deu guarida!

Por já ter sida pelo amor ferida,
Tem com ele uma grande afinidade!
Por isso é que eu sei que a minha saudade
É d! um amor verdadeiro nascida!

Assim, não ouço quem dele é descrente,
Que nele não crê por mágoa somente,
E dele desfaz por coisa qualquer!

Apenas ouço  a Musa em mim presente
E canto liras de amor livremente,
Apenas pelo amor duma  mulher!

Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 16/04/2024
Código do texto: T8042989
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.