OLHAR DE SINFONIA

Clara luz do sol do meio-dia

Unindo corações envoltos de calor

Dia a dia ostentando todo o seu esplendor

Aquela mulher do olhar de sinfonia.

Seus cabelos como o sol brilhante

Voam ao vento em forma de amor

Que inspira paixão nessa linda cor

De pele clara e olhos de diamante.

Corpo escultural em lindas ondulações

Como colinas em floridas manhãs,

E em doces poesias se faz o momento.

Nos verdejantes campos, as canções

Ecoam entre flores e cheiro de hortelãs,

Num cenário da natureza de belo encantamento.

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 16/04/2024
Código do texto: T8043070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.