Nova Chance

Para Josi

Vivia um miserável triste ser

na rotina tediosa e amargurada.

De manhã desejando o escurecer,

de noite ansiando pela alvorada.

Pois até o dia em que me cortejaste,

não vi que dia após dia me olhavas,

e que cada vez mais te apaixonaste,

e que cada vez mais me desejavas.

Amiga, apoio, não estou sozinho!

Que terna namorada, que carinho!

E amante nos momentos mais ardentes!

Que possa apaixonar-me novamente.

De tanto estar com quem me faz tão bem

que desejo fazer-te bem também.