Pendem as pétalas enquanto eu ando...

Pendem as pétalas enquanto eu ando,

Aromais de alvas em meio aos dedos,

E pássaros negros que vão em bando,

E folhas que tombam dos arvoredos...

Pelos tácitos caminhos andando,

Com teus semblantes pálidos e quedos,

Sombras remotas de freiras orando,

Pelos caminhos tácitos e tredos...

O sol seguia pela mesma estrada,

Num esquife de brumas vagarosas

Para depois surgires na alvorada...

Era a hora erma dos ventos nas roseiras,

Das nuances tristes e silenciosas,

Dos místicos olhares sem olheiras...

ThiagoRodrigues
Enviado por ThiagoRodrigues em 16/04/2024
Código do texto: T8043145
Classificação de conteúdo: seguro