Poeta diz cada coisa...

Pessoa dizia: ‘sossega coração! ’

E se não é para ser desta vez, aguarde.

Arde? Puxar e soltar a respiração.

Emoção que poderá ser mais um alarde.

Guarde-se, mesmo com toda essa ventania.

Poesia tudo aceita, até sem razão.

‘Coração sossega! ’ Quem sabe chega o dia...

Euforia se apaga com um ‘assoprão’.

‘Coração sossega! ’ Toda a calma nessa hora.

E agora? Escuta o Seu Pessoa ou melhor não?

Razão ele tem; ou a razão disso fica fora?

Ora, e se esse sentimento for contramão?

O coração se arrisca e ousa ou sossega e ignora?

Mora uma dúvida; - Mas e a paz, coração?

#ordonismo #raqueleie

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 16/04/2024
Código do texto: T8043186
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.