Soneto O Amor da Mãe Natureza:

Surgem da terra e das profundas entranhas...

A Paz dos lírios que nascem nos campos...

A diversidade que encobre montanhas...

Nas ondas infindas de verdejantes mantos...

Nasce a Vida co'a Divina façanha...

Que celebram os pássaros em líricos cantos...

Numa outonal aurora castanha...

Enche o mundo de mistérios e encantos...

Caudalosas descem das colinas...

E formam riachos de águas cristalinas...

No reflexo espelhado de pura beleza...

Celestial Luz que se reverbera...

Do infinito, no mundo, à atmosfera...

O Amor de Deus e da Mãe Natureza!!!

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 17/04/2024
Código do texto: T8043405
Classificação de conteúdo: seguro