É - T E R - N A - M E N T E #M#

Guardado em um segredo

Sonho que se fez realidade

Vida vivida em cumplicidade

Amor em seu melhor enredo

No peito o pulsar batia forte

Neste querer de insanidade

Tempo de juras de eternidade

Que se prediziam até a morte

Aos céus clamava que Deus me ajude

Sentimentos fluíam em sua plenitude

Os desejos festejavam infinita glória

Quis o universo não mais conspirar

Era todo um querer sem poder amar

Página ainda viva em minha memória