O Inverno sonha com a Primavera

O Inverno sonha com a Primavera

Sonhando te abraçar, abraço o tempo

A vida ao teu lado é amor e poesia

Pétalas de esperança voam no vento

A realidade é um sonho de alegria

Amo quando me abraças de mansinho

E são meus todos os teus carinhos

Falas ao meu ouvido, bem pertinho

Me fazes sonhar com os passarinhos

O inverno, sonha com a primavera?

Nasce no peito uma vontade louca

Mil beijos sorrindo na tua boca

Num ímpeto impiedoso e profundo

Beijos doces de ternura e mel

Capaz de mover as nuvens do céu...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 17/04/2024

Jaboatão dos Guararapes-PE Brasil🇧🇷

125º Encontro "Pôr do Sol"

Grupo Caminho de Sensibilidade

Tema: "O que eu amo em ti"

País: Brasil🇧🇷 Data: 17/04/2024

Convidada pela ilustre poetisa Márcia Bandeira