SOL DA MINHA ALMA

O sol da minha alma em sonhos me disse

Que eu me olhasse no espelho das águas

E nas profundezas para longe partisse...

Sem nuvens pesadas, tristezas e mágoas!

Mergulho no tempo que me deu a ilusão

A flor dos meus dias sem viço, cansada,

Enfeita e perfuma esse meu coração...

Meu corpo, esta minha vida estagnada!

Tua voz é o sussurro, deleite que aspiro,

Canto delicado dos pássaros nos ninhos,

A suave magia do olhar que admiro;

Tua boca é o orvalho caído dos céus,

Em gotas banhadas de doces carinhos,

Em lírios de sonhos nesses lábios meus!

Oliveira Vilma
Enviado por Oliveira Vilma em 17/04/2024
Código do texto: T8043897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.