CERRADO EM FLOR

Como é poético sentir a primavera

Quando de flor recama o cerrado

O matizado tinge, o aroma impera

Boa-nova, vida, sertão demudado

Tudo encanta, canta e reverbera

O céu com o um azul ensolarado

O escurecer estrelado, em espera

O eclodir em graça, ali desenhado

A primavera no cerrado, anuncia

Inspiração num verso perfumado

Ornado de alegria, e tenra poesia

Então floresce o fascínio, ao lado

Do amor, da beleza, tudo é magia

Afinal, é a primavera no cerrado!

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado

18 abril, 2024, 06’32” – Araguari, MG

Canal do YouTube:

https://youtu.be/9pHNjncM6Is

Luciano Spagnol poeta do cerrado
Enviado por Luciano Spagnol poeta do cerrado em 18/04/2024
Código do texto: T8044448
Classificação de conteúdo: seguro