A alma sente a dimensão do amor!

A alma sente a dimensão do amor

E sabe que é um sentimento ímpar

Só ele ultrapassa a razão com vigor

Com emoção, no coração, vai fincar

A vida é um plano da magia de amar

Que se realiza na beleza d’um sorriso

Riscado na boca do que vai caminhar

Percebe que ser alegre e feliz é preciso

Sente que sonhar é viver plenamente

Para saborear o encanto da existência

E existir, no universo, é a consequência

A alegria deve ser sentida intensamente

Para que corpo e alma entre em sintonia

De forma que os dois sigam em harmonia