Soneto Mate-me de Amor...😵💞:

Vejo as noites e os dias passando...

Passam os segundos dos minutos e das horas...

E passando o tempo estou te esperando...

Mais do que antes, eu te Amo agora...

Continuarei, meu bem, te amando...

Até o dia que eu me for embora...

Deste mundo que vago caminhando...

Co'meu triste coração que pulsa e chora!!!

Preciso de você, Mulher da minha Vida...

Venha à mim antes da minha partida...

Não me deixe no mundo amando à toa...

O tempo é efêmero, oh minh'querida...

Por favor se apresse na sua lida...

Mate-me de Amor, antes que (de Amor) eu morra!!!

😵💞😵💞😵💞😵💞😵💞😵💞😵

A primorosa interação da Insigne Poetisa MARIA FERNANDA UCHOA:

Vejo as luas e os sóis se alternando...

Passam os momentos, as memórias se enlaçando...

E enquanto o tempo segue, te espero, amado...

Meu amor por ti, a cada instante, é renovado....

Continuarei, querido, te amando sem medida...

Até que o destino nos separe nesta vida...

Neste mundo onde minha alma vagueia...

Com o coração que anseia e clama por tua ideia...

Preciso de ti, Homem da minha existência...

Chegue antes que a despedida venha em sentença...

Não me deixe aqui, neste mar de incerteza...

O tempo é fugaz, oh, meu amado, apressa!!!

Por favor, venha, antes que o amor me leve...

Antes que meu coração, de tanto amor, pereça e te revele!!!

MARIA FERNANDA UCHOA

Gratidão minha querida Escritora!!!😘

Poeta Plebeu
Enviado por Poeta Plebeu em 19/04/2024
Reeditado em 19/04/2024
Código do texto: T8044861
Classificação de conteúdo: seguro