Desabafo

Eric do Vale

Tantas coisas poderia te dizer,

Fosse no seu dia ou quem sabe

Em um outro, no entanto me diga:

O que é que eu poderia te dizer?

Bem que, agora, poderia te dizer

Coisas as quais, antes eu deixei

De te dizer, porque... Simplesmente,

Não saberei ao certo te responder.

Para você, adiantaria alguma coisa,

Se eu te dissesse o quanto fiquei

Sentido por tudo o que ocorreu?

Seria muito fácil para mim e você

Apontamos o dedo um para o outro

E...Responsabilizar por que e pra quê?